Бракеражная комиссия

01.09.2020

Под понятием бракеража понимают процесс оценки качества продуктов питания и готовых блюд, соответствия качества товара, оформления и упаковки установленным стандартамХочу такой сайт

Приказ № 06 от 08.01.2021 О бракеражной комиссии.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение № 1 к приказу от 08.01.2021 г. № 06.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложение №4. План работы бракеражной комиссии.pdf (скачать) (посмотреть)
Приложенре № 2. Правила бракеража пищи.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ о создании бракеражной комиссии на 2022-2023.PDF (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».